Lasagne con i broccoletti e salsa al pecorino romano DOP (di Francesca Romana Barberini)
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Lasagne con i broccoletti e salsa al pecorino romano DOP (di Francesca Romana Barberini)

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Ingredienti

Crema di ricotta e broccoli

  • 500 g di acqua
  • 350 g di cimette di broccoli
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 pizzico di sale
  • 200 g di ricotta di pecora fresca, scolata dal siero

Besciamella

  • 20 g di burro
  • 20 g di farina tipo 00
  • 250 g di latte
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere

Assemblare le lasagne

  • 250 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
  • 2 cucchiai di pecorino Romano grattugiato

Salsa al pecorino

  • 75 g di pecorino Romano a pezzi (3 cm)
  • 150 g di latte

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2577 kJ / 616 kcal
Proteine
26 g
Carboidrati
62 g
Grassi
31 g
Fibre
5 g

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