Gilthead bream baked in a salt crust
TM5 TM6

Gilthead bream baked in a salt crust

5.0 (1 valutazione )

Ingredienti

  • 700 g water, for steaming
  • 2000 g coarse salt
  • 1 gilthead bream, gutted, cleaned with its head and scales (800-1000 g)
  • 20 g extra virgin olive oil, (a dash)
  • 1 dash lemon juice

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1268 kJ / 304 kcal
Proteine
45.74 g
Carboidrati
0 g
Grassi
13.49 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r131522