Pasta di riso primavera risottata (senza glutine)
TM5

Pasta di riso primavera risottata (senza glutine)

3.7 (11 valutazioni )

Ingredienti

  • 20 g di nocciole sgusciate e tostate
  • 20 g di pinoli sgusciati
  • 30 g di scalogno a rondelle
  • 1 spicchio di aglio
  • 100 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di peperone giallo o arancione a tocchetti (2 cm)
  • 5 g di curcuma in polvere
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 700 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale fatto in casa (senza glutine)
    o 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale (senza glutine)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 350 g di pasta di riso corta

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1820 kJ / 435 kcal
Proteine
9.1 g
Carboidrati
73.6 g
Grassi
13.6 g

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