Panzanella con mandorle e acciughe

Panzanella con mandorle e acciughe

4.8 101 valutazioni
Prep. 10min
Totale 2h 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • di pane toscano a pezzi 2-3 cm (vedere varianti)
    200 g
  • foglie di basilico fresche lavate
    5
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate
    5 rametti
  • di origano fresco le foglioline lavate
    1 rametto
  • spicchio di aglio (opzionale)
    ½
  • filetto di acciuga sott'olio
    1
  • di mandorle pelate
    25 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di acqua
    130 g
  • di aceto bianco
    20 g
  • di pomodoro cuore di bue
    300 g
  • di cipolla rossa di Tropea a fette (5 mm circa)
    50 g
  • sale (opzionale)

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 338 kcal / 1414 kJ
Proteine 7 g
Grassi 19 g
Carboidrati 37 g
Fibre 4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni