Dispositivi & accessori
Torta raw alle carote con crema di anacardi
Prep. 20min
Totale 55min
12 porzioni
Ingredienti
Crema di anacardi
-
300 g di anacardi non salati e non tostati
-
30 g di succo di limone spremuto fresco
-
1 cucchiaio di aceto di mele
-
50 g di sciroppo di agave
-
100 g di acqua
Base alle carote
-
20 g di semi di lino marroni
-
600 g di carote a pezzi
-
110 g di radice di prezzemolo a pezzi
-
130 g di uvetta
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere (opzionale)
-
2 pizzichi di anice stellato in polvere (opzionale)
-
300 g di gherigli di noci
-
menta fresca q.b. per decorare
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
48.9 mg
Proteine
9.8 g
Calorie
1590.5 kJ /
380.1 kcal
Grassi
28.2 g
Fibre
5.3 g
Grassi saturi
3.6 g
Carboidrati
28.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Dolci raw
6 ricette
Italia
Italia