Bärlauch-Erdäpfelkas
TM6 TM5

Bärlauch-Erdäpfelkas

4.4 (54 valutazioni )

Ingredienti

  • 500 g Wasser
  • 2 TL Salz
  • 600 g Erdäpfel, mehlig, in Stücken (ca. 3-4 cm)
  • 70 g Butter, in Stücken
  • 120 g Frühlingszwiebel, in Stücken (ca. 2 cm)
  • 50 g Essiggurken, in Stücken
  • 2 - 3 EL Gurkerlwasser, nach Geschmack
  • 2 EL Bärlauchpaste, selbst gemacht (siehe Variante)
  • 70 g Mascarpone
  • 150 g Sauerrahm
  • ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • ¼ TL Muskatnuss, gemahlen
  • ¼ TL Kurkuma, gemahlen
  • 1 - 2 EL frischer Schnittlauch, in Röllchen geschnitten, zum Dekorieren

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
1069 kJ / 256 kcal
Proteine
4 g
Carboidrati
17 g
Grassi
19 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r126494