Dispositivi & accessori
Erbazzone (vegan)
Prep. 1h
Totale 2h 20min
6 porzioni
Ingredienti
Impasto
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60 g di tofu naturale a pezzi (1-2 cm)
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200 g di acqua
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450 g di farina tipo 00 + q.b.
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1 cucchiaino raso di sale preferibilmente integrale
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10 g olio extravergine di oliva
Ripieno
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500 g di acqua
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1 ½ cucchiaino di sale preferibilmente integrale
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800 g di bietole fresche, i gambi a pezzi (2 cm circa) e le foglie a strisce (1 cm circa)
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700 g di spinaci freschi le foglie a strisce (1 cm)
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1 spicchio di aglio
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150 g di cipollotti con la parte verde a pezzi
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30 g olio extravergine di oliva
-
30 g di lievito alimentare in scaglie + q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17 g
Calorie
1766 kJ /
422 kcal
Grassi
11 g
Fibre
6 g
Carboidrati
68 g
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