Butterfly cakes
TM6 TM5 TM31

Butterfly cakes

3.7 (23 valutazioni )

Ingredienti

  • 2 eggs
  • 140 g honey
  • 1 tbsp natural vanilla extract
  • 190 g buttermilk
  • 120 g extra virgin coconut oil, softened
  • 250 g self-raising flour
  • 150 g pouring (whipping) cream, to serve (see Tips)
  • jam of choice, to serve (see Tips)

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1119.9 kJ / 266.7 kcal
Proteine
4.4 g
Carboidrati
27.1 g
Grassi
15.9 g
Grassi saturi
12.7 g
Fibre
0.8 g
Sodio
182 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r122135