Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
自製麵腸
- 200 克 小麥蛋白粉
- 750 克 水 (含揉麵和蒸煮用)
紅燒麵腸
- 10 克 蒜頭 ,切片
- 40 克 紅蘿蔔 ,去皮,切片
- 10 克 油
- 15 克 醬油
- 10 克 糖
- 5 克 烏醋
- 50 克 水
- 1 小撮 鹽
- 30 克 新鮮香菇 ,切塊
- 35 克 甜豌豆 ,去蒂頭
- 60 克 高麗菜葉 ,切塊
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 633 kJ / 152 kcal
- Proteine
- 14.8 g
- Carboidrati
- 8.7 g
- Grassi
- 6.8 g
- Fibre
- 2.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r121292