Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 dientes de ajo
- 50 g de cebolla
- 100 g de aceite de oliva
- 200 g de pimientos en trozos de 2x2 cm
- 200 g de verduras variadas para paella (judías verdes, garrafón)
- 100 g de calabacín en trozos de aprox. 2 cm
- 100 g de espárragos verdes en trozos de 3 cm
- 50 g de zanahoria en rodajas
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 pellizco de romero seco desmenuzado
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- ½ cucharadita de colorante amarillo (opzionale)
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 700 g de caldo de verduras
- 300 g de arroz de grano redondo
- 1 - 2 alcachofas frescas en octavos (opzionale)
- 2 champiñones frescos laminados
- 1 limón (en cuartos para servir)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2044 kJ / 490 kcal
- Proteine
- 8.96 g
- Carboidrati
- 63.35 g
- Grassi
- 21.29 g
- Fibre
- 5.28 g
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