Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 gramů vody
- 2 polévkové lžíce soli
- 600 gramů brambor, neoloupaných, střední velikosti
Nádivka
- 200 gramů červené cibule, na kousky
- 20 gramů olivového oleje, plus na vymazání plechu
- 35 gramů hnědého cukru
- 30 gramů červeného vína, suchého
- 300 gramů prejtu
Koláčky
- 1 vrchovatá čajová lžička bramborového škrobu
- 140 gramů hladké mouky, plus na pomoučení válu a rukou
- 2 vejce
- 1 čajová lžička soli
- ½ čajové lžičky pepře černého, mletého
- Valori nutritivi
- per 1 porci
- Calorie
- 1518 kJ / 362 kcal
- Proteine
- 11.5 g
- Carboidrati
- 55.7 g
- Grassi
- 11.3 g
- Fibre
- 3.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r120909