Versioni compatibili
Lombos de red fish e linguiça com cenoura à algarvia
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g cebola
- 110 g azeite
- 20 g coentros
- ½ c. chá de piripíri em pó
- 4 lombos de red fish, s/ pele e s/ espinhas (520 g aprox)
- 2 linguiças s/ pele (100 g aprox.)
- 350 g água
- 1 c. chá de sal
- 600 g cenoura cortada em rodelas
- 2 dentes de alho
- 10 g açúcar amarelo
- 1 c. chá de colorau
- 15 g salsa
- 40 g vinagre de vinho tinto
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2523.5 kJ / 603.2 kcal
- Proteine
- 38.2 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 40.4 g
- Grassi saturi
- 7.8 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodio
- 1333 mg
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r120418