Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Marinada
- 50 g açúcar
- 1 c. chá de sal
-
100
g conhaque
o 100 g whisky - 20 g vinagre de sidra
- 200 g polpa de tomate
- 100 g ketchup
- 5 g molho inglês
- 1 c. chá de alho em pó
- 1 c. chá de cebola em pó
- 40 g sumo de limão ( 1 unid. aprox.)
- 500 g carne de porco p/ guisar cortada em cubos
- 1 folha de louro
Massa
- 60 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- 5 pés de salsa, só as folhas
- 3 pés de manjericão, só as folhas
- 20 g talo de aipo
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 dente de alho
- ½ c. chá de piripíri em pó
- 500 g vinho tinto
- 900 g água
- 350 g massa tipo spaghettini
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2751 kJ / 658 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 58 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 4 g
Ricette alternative
/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r117858