Zeppole di San Giuseppe

Zeppole di San Giuseppe

4.2 708 valutazioni
Prep. 45min
Totale 1h 50min
50 pezzi

Ingredienti

Crema pasticcera
  • di zucchero
    200 g
  • di farina tipo 00
    140 g
  • di vaniglia in polvere
    1 bustina
  • di latte intero
    1000 g
  • uova medie
    4
Impasto per zeppole al forno
  • di acqua
    250 g
  • di burro a pezzi
    180 g
  • di sale
    1 cucchiaini rasi
  • di farina tipo 00
    250 g
  • uova medie
    6
Terminare la preparazione
  • di zucchero
    50 g
  • di amarene sciroppate
    1 vasetto

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 106 kcal / 443 kJ
Proteine 3 g
Grassi 5 g
Carboidrati 13 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni