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Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
Panna da cucina (senza lattosio)
-
40 g bevanda a base di soia senza zuccheri aggiunti
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60 g di olio di semi di mais
Farfalle risottate
-
40 g olio extravergine di oliva
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50 g di porro a rondelle
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200 g di salmone affumicato spezzettato a mano
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620 g di acqua
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½ limone il succo spremuto fresco
-
300 g di pasta secca tipo farfalle
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
21 g
Calorie
2268 kJ /
542 kcal
Grassi
28 g
Fibre
2 g
Carboidrati
55 g
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Senza lattosio
5 ricette
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