Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
200
克 牛肉, 切絲
o 200 克 火鍋牛肉片 - 1 茶匙 米酒
- 1 ½ 大匙 油
- 2 大匙 蠔油
- ½ 茶匙 太白粉
- 10 克 蒜頭
- 10 克 新鮮紅辣椒, 切斜片
- 150 克 韭黃, 切段
- 1 茶匙 醬油
- 1 茶匙 魚露
- 1 茶匙 沙茶醬
- 150 克 水, 需視情況多備一些
- 30 克 寬粉條 ,以水沖洗至軟
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1135 kJ / 271 kcal
- Proteine
- 6.887 g
- Carboidrati
- 5.987 g
- Grassi
- 23.986 g
- Fibre
- 1.351 g
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r115284