Dispositivi & accessori
Piadina uit Emilia Romagna
Prep. 10min
Totale 15min
6 porties
Ingredienti
Deeg
-
melk250 g
-
reuzel100 g
-
meel500 g
-
instantgist in poeder2 tl
-
zout (2 afgestreken theelepels)10 g
Vulling
-
Squacquerone kaas250 g
-
rucola100 g
-
zout1 snuifje
-
parmaham , in plakjes150 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portie
Calorie
2711 kJ /
648 kcal
Proteine
24.5 g
Carboidrati
67 g
Grassi
33.2 g
Fibre
3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Gevarieerd koken elke dag
52 ricette
Benelux
Benelux