Dispositivi & accessori
Totani ripieni su crema di fave
Prep. 40min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Pangrattato tostato
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4 cucchiai olio extravergine di oliva
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1 filetto di acciuga sott'olio
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4 cucchiai di pangrattato
Ripieno
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4 totani (peso 800 g circa), le sacche e i tentacoli (vedere consigli)
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1 cucchiaino di capperi sott'aceto
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70 g di pomodori secchi sott'olio, non sgocciolati
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1 spicchio di aglio a metà senz'anima
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3 rametti di prezzemolo fresco interi e lavati
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1 cucchiaino di sale
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1 pizzico di pepe nero macinato
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70 g di pangrattato
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1 uovo
Crema di fave
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200 g di fave secche
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750 g di acqua
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40 g olio extravergine di oliva
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1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
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1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline spezzettate a mano
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2 cucchiai olio extravergine di oliva
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
48 g
Calorie
3506 kJ /
838 kcal
Grassi
43 g
Fibre
6 g
Carboidrati
69 g
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