Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 克 油
- 5 克 香油
- 50 克 紅蘿蔔, 切片
- 50 克 水
- 15 克 蠔油
- 100 克 杏鮑菇, 切塊
- 100 克 玉米筍, 斜切段
- 200 克 青花菜, 切小朵
- ¼ 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 492 kJ / 117 kcal
- Proteine
- 6.9 g
- Carboidrati
- 16.1 g
- Grassi
- 5.5 g
- Fibre
- 6.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
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