Dispositivi & accessori
Polpette di fagioli e rosmarino
Prep. 15min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 cipollotto fresco a pezzi
-
1 - 2 spicchi di aglio (opzionale) a piacere
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
500 g di fagioli borlotti lessati, ben scolati
-
1 cucchiaino di curry in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato fresco a piacere
-
2 cucchiaini di salsa di soia
-
100 g di pangrattato + q.b.
-
1 cucchiaio di semi di sesamo
-
pangrattato q.b. per impanare
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12 g
Calorie
920 kJ /
220 kcal
Grassi
2 g
Fibre
7 g
Carboidrati
41 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi...Polpette!
10 ricette
Italia
Italia