
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 c. chá de sal mais q.b para temperar
- 250 g arroz agulha (aprox. 15 minutos de cozimento)
- 1200 g água
- 2 ovos
- 120 g cenoura cortada em cubos
- 280 g abobrinha
- 100 g ervilha congelada
- 200 g atum enlatado (peso inclui óleo), escorrido e cortado em pedaços
- 100 g azeitona preta ou verde sem caroço, inteira ou picada
- 15 - 20 g pepino em conserva fatiado
- 1 pé de hortelã fresca apenas as folhas
- 1 c. sopa de azeite de oliva extra virgem
-
1 - 2
c. chá de vinagre (opzionale)
o 1 - 2 c. chá de suco de limão (opzionale) - 7 tomate-cereja cortados em metades ou em quartos
- Valori nutritivi
- per 1 porção
- Calorie
- 485 kcal / 2027 kJ
- Proteine
- 21 g
- Grassi
- 18 g
- Carboidrati
- 59 g
- Fibre
- 6 g
Ricette alternative
/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r111225