Dispositivi & accessori
Torta di zucca con farina di farro
Prep. 10min
Totale 55min
12 porzioni
Ingredienti
-
300 g di chicchi di farro "spelta"
-
250 g di polpa di zucca a dadini (1x1 cm)
-
5 uova
-
250 g di zucchero di canna
-
1 cucchiaio di cannella in polvere
-
120 g di olio di oliva
-
2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
-
100 g di gherigli di noci
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.2 g
Calorie
1437 kJ /
344 kcal
Grassi
18.6 g
Fibre
4.8 g
Carboidrati
36.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi...zucca!
10 ricette
Italia
Italia