Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 克 豬里肌肉, 切絲
- 15 克 醬油
- 15 克 米酒
- 10 克 糖
- 2 大匙 太白粉
- 15 克 油
- 10 克 蒜頭, 切片
- 10 克 薑, 切片
- 150 克 金針 (新鮮綠金針花),去蒂頭
- 15 克 新鮮黑木耳, 切絲
- 50 克 紅蘿蔔, 切細絲
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 732 kJ / 175 kcal
- Proteine
- 5.6 g
- Carboidrati
- 12.5 g
- Grassi
- 11.7 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
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