Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
辣椒醬
- 120 克 新鮮紅辣椒, 切段
- 60 克 蒜頭
- 2 片 乾燥月桂葉
- 200 克 沙拉油
- 30 克 白芝麻油
- 50 克 醬油膏
炒高麗菜
- 350 克 高麗菜, 切大片,梗葉分開
- ¼ 茶匙 鹽
- 1 大匙 櫻花蝦
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 516 kJ / 123 kcal
- Proteine
- 5.2 g
- Carboidrati
- 8.7 g
- Grassi
- 8.1 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r108123