Versioni compatibili
Pizza na żytnio-pszennym cieście z sosem pomidorowo-paprykowym
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ciasto na pizzę
- 100 g ziaren żyta
- 200 g wody
- 20 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 1 szczypta cukru
- 250 g mąki pszennej
- 25 g oliwy z oliwek
- 1 łyżeczka soli
Dodatki
-
120
g sera edam, pokrojonego na kawałki
o 120 g sera ementaler, pokrojonego na kawałki - 120 g sera gouda, pokrojonego na kawałki
- 60 g cebuli, pokrojonej w ćwiartki
- 200 g czerwonej papryki, pokrojonej na kawałki
- 20 g oliwy z oliwek
- 250 g przecieru pomidorowego
- 30 g koncentratu pomidorowego
- 1 łyżeczka soli
- ¼ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- 1 łyżeczka papryki słodkiej, mielonej
- 1 - 2 szczypty pieprzu cayenne, mielonego
- 1 łyżeczka cukru
- Valori nutritivi
- per 1 porcję
- Calorie
- 2823 kJ / 674 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 69 g
- Grassi
- 32 g
- Fibre
- 8.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r107578