Versioni compatibili
Crème d'abricot aux perles du Japon et compotée de pêches à la verveine
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Compotée de pêches à la verveine
- 8 pêches, bien mûres, coupées en quatre
- 40 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 15 feuilles de verveine citronnelle
Crème d'abricot aux perles du Japon
- 500 g d'abricots frais, coupés en deux
- 60 g d'eau
- 80 g de mascarpone
- 100 g de perles du Japon
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1023.3 kJ / 240.5 kcal
- Proteine
- 2.2 g
- Carboidrati
- 46.5 g
- Grassi
- 5.5 g
- Grassi saturi
- 3.5 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodio
- 0.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
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