
Dispositivi & accessori
Tartare di pomodori e peperoni
Prep. 10min
Totale 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
di scalogno a metà30 g
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.1 mazzetto
-
pomodori a metà4
-
di aceto balsamico1 cucchiaio
-
peperone privato dei semi e a metà1
-
di yogurt naturale non zuccherato70 g
-
di salsa di senape1 cucchiaino colmo
-
di pepe macinato a piacere1 - 2 pizzichi
-
di sale1 cucchiaino
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
43 kcal /
185 kJ
Proteine
2 g
Grassi
1 g
Carboidrati
6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Entrées
10 ricette
Italia
Italia

Piatti freddi
102 ricette
Italia
Italia