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Fish burger
Prep. 30min
Totale 2h 55min
4 porzioni
Ingredienti
Panino al basilico
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10 g di lievito di birra fresco
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10 g zucchero
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170 g di acqua
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150 g di farina tipo 00 + q.b.
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20 foglie di basilico fresco lavate e asciugate
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250 g di farina manitoba
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50 g olio extravergine di oliva + q.b.
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15 g di sale
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2 pizzichi di pepe bianco macinato
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1 cucchiaio di semi di papavero (opzionale)
Salsa bianca aromatica
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5 g di radice fresca di zenzero grattugiata
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10 g di succo di limone spremuto fresco e preferibilmente biologico
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20 g olio extravergine di oliva
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1 peperoncino secco
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1 pizzico di pepe bianco macinato
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1 cucchiaino di sale
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300 g di yogurt bianco senza zucchero
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2 pizzichi di aglio in polvere (opzionale)
Burger di pesce
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100 g di pane raffermo a pezzi (3-4 cm)
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20 g di succo di limone spremuto fresco e preferibilmente biologico
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20 g di radice fresca di zenzero grattugiata
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20 g di aceto di mele
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400 g di trancio di pesce spada senza spine ed a pezzi (2-3 cm)
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200 g di filetto di salmone fresco senza spine ed a pezzi (2-3 cm)
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2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
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2 pizzichi di sale
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2 pizzichi di pepe bianco macinato
Terminare la preparazione
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1 cucchiaio olio extravergine di oliva
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4 foglie di lattuga verde tipo iceberg lavate e asciugate
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
44.3 g
Calorie
3581 kJ /
856 kcal
Grassi
38.9 g
Fibre
3.7 g
Carboidrati
87.8 g
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