Dispositivi & accessori
Bocconcini di salmone al vino bianco
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
60 g farina tipo 00 + q.b.
-
800 g di tranci di salmone fresco a tocchi (3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
10 foglie di salvia fresca lavate ed asciugate
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
10 g di burro
-
150 g di vino bianco
-
30 g di succo di limone spremuto fresco
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
38.9 g
Calorie
2322 kJ /
555 kcal
Grassi
38.7 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
13.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Capodanno
43 ricette
Italia
Italia
Il mare in tavola
10 ricette
Italia
Italia