Dispositivi & accessori
Salmón con salsa de queso manchego
Prep. 10min
Totale 40min
4 raciones
Ingredienti
-
200 g de queso manchego semicurado en trozos
-
250 g de cebolla en cuartos
-
40 g de aceite de oliva
-
500 g de patatas cortadas en rodajas de 5 mm
-
250 g de vino blanco
-
1 manojo de espárragos verdes (sin la parte leñosa)
-
4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (180-200 g cada uno) salpimentados
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
eneldo seco, (para espolvorear)eneldo fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Proteine
60 g
Calorie
3180 kJ /
761 kcal
Grassi
47.23 g
Fibre
2.64 g
Carboidrati
23.95 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Todo queso
12 ricette
Spagna
Spagna
Todo queso
12 ricette
Messico
Messico