Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dipping sauce
- 1 cm fresh ginger, peeled
- 50 g rice wine vinegar
- 50 g soy sauce
- 1 spring onion/shallot, trimmed and cut into thin slices
- 1 tsp sesame oil
- ¼ tsp dried chilli flakes
Filling
- 800 g water, plus extra to seal and steam (if rquired)
- 100 g cabbage, cut into pieces (5-6 cm)
- 3 cm fresh ginger, peeled
- 2 garlic cloves
- 5 sprigs fresh chives, cut into quarters
- 3 spring onions/shallots, trimmed and cut into quarters
- 300 g pork mince
- 1 pinch sea salt, to taste
- 1 pinch ground white pepper, to taste
- 1 tsp sesame oil
- 2 tsp soy sauce
- 2 tsp rice wine vinegar
- 2 tsp potato flour
- 1 package gyoza wrappers (approx. 35 wrappers)
- 2 tbsp vegetable oil, plus extra to grease
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 194.2 kJ / 46.2 kcal
- Proteine
- 2.4 g
- Carboidrati
- 2.2 g
- Grassi
- 3.1 g
- Grassi saturi
- 0.6 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 93.1 mg
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