Caponata alla catanese

Caponata alla catanese

4.8 1.5K valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

  • di olio extravergine di oliva
    70 g
  • spicchio di aglio senz'anima a metà
    1
  • di cipolla bianca in quarti
    80 g
  • di peperone rosso a pezzi (2-3 cm)
    150 g
  • di peperone giallo a pezzi (2-3 cm)
    150 g
  • di gambi di sedano a fettine (1-1.5 cm)
    150 g
  • di melanzana con la buccia ed a pezzi (2-3 cm)
    300 g
  • di zucchero
    20 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di olive nere denocciolate
    50 g
  • di olive verdi denocciolate
    50 g
  • di capperi sott'aceto sgocciolati
    30 g
  • di pinoli
    30 g
  • di aceto di vino bianco
    20 g
  • di pomodori pelati
    300 g
  • di basilico fresco lavate
    5 foglioline

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 325 kcal / 1360 kJ
Proteine 6.1 g
Grassi 27.2 g
Carboidrati 14.8 g
Fibre 4.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni