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Corona di riso capesante e verdure
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
Ragù di verdure
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30 g di scalogno a metà
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200 g di carote pelate e a pezzi (2 cm)
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200 g di zucchine a rondelle (0,5 cm)
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40 g olio extravergine di oliva
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1 pizzico di sale
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1 pizzico di pepe macinato fresco
Riso
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50 g di cipolla in quarti
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30 g olio extravergine di oliva
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320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
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300 g di capesante pulite (fresche o decongelate vedere consiglio)
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50 g di vino bianco secco
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700 g di acqua
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1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale, fatto in casa1 cucchiaino di sale
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30 g di burro
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9 g
Calorie
2155 kJ /
515 kcal
Grassi
24 g
Carboidrati
70 g
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