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Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Cipolle caramellate
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250 g di cipolle rosse di Tropea ad anelli
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130 g di zucchero di canna
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50 g di aceto balsamico
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1 pizzico di sale
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1 pizzico di pepe nero macinato
Risotto al Taleggio
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30 g di scalogno a metà
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30 g di burro
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320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
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50 g di vino bianco
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700 g di acqua
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1 cucchiaino di sale
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120 g di Taleggio a pezzi piccoli (1 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11.8 g
Calorie
2347 kJ /
561 kcal
Grassi
14.5 g
Carboidrati
102.3 g
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