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Risotto al baccalà
Prep. 55min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
Baccalà alla veneziana
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1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
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1 spicchio di aglio
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60 g di olio extravergine di oliva
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600 g di acqua
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300 g di baccalà ammollato e dissalato
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1 pizzico di pepe nero macinato
Risotto
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30 g di scalogno a metà
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30 g di olio extravergine di oliva
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320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
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50 g di vino bianco
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700 g di acqua
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1 cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
5876.6 mg
Proteine
53.1 g
Calorie
3040.3 kJ /
726.7 kcal
Grassi
24.7 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
4 g
Carboidrati
66.3 g
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