Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 jajek
- 1 szczyptę soli
- 300 g gorzkiej czekolady, o zawartości min. 50% kakao, pokrojonej na kawałki
- 120 g masła, o temp. pokojowej, pokrojonego na kawałki
- 150 g cukru
-
50
g whisky
o 50 g rumu - czekoladowe wiórki, do dekoracji
- Valori nutritivi
- per 1 porcję
- Calorie
- 2600.3 kJ / 621.5 kcal
- Proteine
- 9.5 g
- Carboidrati
- 48.3 g
- Grassi
- 41.6 g
- Grassi saturi
- 23.9 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodio
- 98.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Florentynki
2 Std.
Deser czekoladowy z biszkoptami
6h 20min
Semifreddo kawowe
6h 30min
Suflety orzechowe
1h 30min
Semifreddo zabajone
13h
Ciastka panellets
25h 45min
Trufle rumowe
2 Std. 30 Min
Deser z solonym karmelem
1h
Słodki pudding toffi
1h
Portugalski placek - Folar
8h 40min
Tarta czekoladowa
1ωρ. 50 λεπτ.
Ciasteczka z kajmakiem i solą
1ωρ. 50 λεπτ.