Versioni compatibili
Acarajé - Pastel de feijão-frade com recheio de leite de coco
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Acarajé
- 500 g feijão-frade seco
- Água q.b. p/ demolhar
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 c. chá de sal
- Óleo q.b. p/ fritar
Vatapá
- 100 g sobras de pão
- 250 g leite de coco
- 80 g amendoim torrado
- 80 g caju torrado s/ sal
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- ½ malagueta
- 30 g óleo de dendê
- 1 pitada de sal
- Camarão seco q.b. p/ guarnecer
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 583 kJ / 139.3 kcal
- Proteine
- 4.1 g
- Carboidrati
- 10.5 g
- Grassi
- 9 g
- Grassi saturi
- 3.9 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 338.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bobó de camarão
45 min
Chutney de coentros e coco
35min
Acarajé
12h 40min
Brioche de parmesão
1u. 45min
Bolo de pamonha doce
55min
Salada de batata com pesto
45 min
Técnica Chapéus de bruxa
Nessuna valutazione
Compota de Morango
1 Std. 5 Min
Caldo de carne
45 min
Bolinhas de mandioca com molho de limão e sementes de papoila
1u.
Achar de beringela
1h 25min
Bolo de fubá
50min