Versioni compatibili
Acarajé - Pastel de feijão-frade com recheio de leite de coco
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Acarajé
- 500 g feijão-frade seco
- Água q.b. p/ demolhar
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 c. chá de sal
- Óleo q.b. p/ fritar
Vatapá
- 100 g sobras de pão
- 250 g leite de coco
- 80 g amendoim torrado
- 80 g caju torrado s/ sal
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- ½ malagueta
- 30 g óleo de dendê
- 1 pitada de sal
- Camarão seco q.b. p/ guarnecer
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 583 kJ / 139.3 kcal
- Proteine
- 4.1 g
- Carboidrati
- 10.5 g
- Grassi
- 9 g
- Grassi saturi
- 3.9 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 338.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Coxinhas de frango sem massa
1h
Cornos de gazela
1h 30min
Biryani de borrego
1h 20min
Acarajé
12 godz. 40 min
Bolo de pamonha doce
55 Min
Técnica Penne
Nessuna valutazione
Bolinhos de peixe estilo tailandês
Nessuna valutazione
Bolinhas de mandioca com molho de limão e sementes de papoila
1h
Achar de beringela
1 Std. 25 Min
Cocada da avó Dede
25 Min
Pastel de vento
3 Std.
Moqueca de peixe e farofa
50 Min