Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 g açúcar
- 150 g amêndoa s/ pele
- ½ c. chá de canela em pó, mais q.b. p/ polvilhar
- 15 g mel
- 35 g azeite
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 10 g salsa
- 15 g coentros
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o 1 cubo de caldo de galinha - 2 c. chá de açafrão-da-índia
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 600 g pombo cortado em pedaços (2 unid. aprox.)
- 2 paus de canela
- 300 g água
- 6 ovos batidos
- 100 g manteiga
- 250 g massa filo (10-12 folhas aprox.)
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2658.1 kJ / 635.3 kcal
- Proteine
- 24.8 g
- Carboidrati
- 29.3 g
- Grassi
- 47.2 g
- Grassi saturi
- 15.6 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodio
- 541.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Terrine de carnes com ginja
Nessuna valutazione
Buns de porco a vapor
4 Std.
Lombo de borrego com chutney de legumes e batata corada
Nessuna valutazione
Pudim de peixe da avó Titão
2 Std. 30 Min
Técnica Spaghettini e Linguine
30 Min
Técnica Noodles
30 Min
Sopa Pho
50 Min
Bolinhos de peixe estilo tailandês
Nessuna valutazione
Frango cremoso com manteiga de especiarias (Murgh makhani)
1 Std. 15 Min
Vichyssoise
40 Min
Empada Galega
35 Min
Empanadas de atum
1 Std.