Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tang zhong o water roux
- 150 g de agua
- 30 g de harina
Masa
- 540 g de harina
- 1 sobre de levadura seca instantánea
- 60 g de leche en polvo
- 210 g de agua
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- 10 g de sal
-
agua, para barnizar
o leche, para barnizar - 1 cdita de ajonjolí
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 474 kJ / 113 kcal
- Proteine
- 3.2 g
- Carboidrati
- 18.02 g
- Grassi
- 3.15 g
- Fibre
- 0.93 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pan integral con cerveza y aceite de oliva
2h 50min
Pan rápido
1h 35min
Pan de caja
2h 30min
Pan multicereales
24h
Pan de caja integral
1 godz. 10 min
Pan con levadura química
30min
Pan de barra
29 godz.
Pan de queso
2h 30min
Pan de caja con semillas de amapola
2h 10min
Hogaza exprés
50min
Pan integral
3h
Pan de caja integral
1h 40min