Pan blanco

Pan blanco

4.7 55 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 40min
24 rebanadas

Ingredienti

Tang zhong o water roux
  • 150 g de agua
  • 30 g de harina
Masa
  • 540 g de harina
  • 1 sobre de levadura seca instantánea
  • 60 g de leche en polvo
  • 210 g de agua
  • 50 g de aceite de oliva extra virgen
  • 10 g de sal
  • agua para barnizar
    leche, para barnizar
  • 1 cdita de ajonjolí

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 rebanada

Proteine 3.2 g
Calorie 474 kJ / 113 kcal
Grassi 3.15 g
Fibre 0.93 g
Carboidrati 18.02 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...