豆腐乳酪布丁
TM31 TM5 TM6

豆腐乳酪布丁

4.7 (3 valutazioni )

Ingredienti

  • 200 克 奶油乳酪 ,切塊,置於室溫軟化
  • 200 克 嫩豆腐 ,擠乾水份
  • 150 克 鮮奶油 (脂肪含量約30%)
  • 60 克 楓糖漿
  • 60 - 80 克 冰糖粉 ,依個人喜好調整
  • 1 ½ 大匙 日本太白粉
  • 30 克 焦糖醬 (詳見要訣)

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
775 kJ / 185 kcal
Proteine
1.8 g
Carboidrati
30 g
Grassi
6.9 g
Fibre
1.6 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative