Polenta de canjica branca

3.0 1 valutazione
Prep. 50min
Totale 1h
4 porções

Ingredienti

  • queijo parmesão
    40 g
  • milho branco canjica
    200 g
  • dente de alho
    1
  • azeite de oliva
    20 g
  • água
    1000 g
  • sal
    1 c. chá de
  • manteiga sem sal
    40 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porção

Sodio 738.4 mg
Proteine 5.3 g
Calorie 833.5 kJ / 199.2 kcal
Grassi 16.3 g
Fibre 1.4 g
Grassi saturi 7.7 g
Carboidrati 10.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...