Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 3 Stängel Dill, abgezupft
- 1 rote Paprika, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 1 - 2 EL Anisschnaps (z.B. Ouzo)
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 200 g Feta, in Stücken
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 443 kJ / 106 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Basilikum-Parmesan-Creme
5 Min
Roter Frischkäse
5 Min
Feta-Oliven-Aufstrich
5 Min
Hirten-Aufstrich
10 Min
Hirtencreme
1 Std. 15 Min
Feta-Walnuss-Aufstrich
10 Min
Schafskäse-Creme
5 Min
Hüttenkäse-Curry-Dip
10 Min
Radieschen-Dip
10 Min
Feta-Paprika-Dip
10 Min
Frischkäse-Paprika-Dip
10 Min
Paprika-Schafskäse-Dip
10 Min