Peynirli Kabak ve Havuç Çorbası

4.0 2 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
5 porsiyon

Ingredienti

  • soğan dörde bölünmüş
    80 g
  • havuç parçalara bölünmüş (2 cm)
    200 g
  • kabak soyulmuş, küp küp kesilmiş (2 cm)
    600 g
  • tuz
    1 ½ tk
  • karabiber damak tadına göre
    2 tutam
  • su (bk. Öneriler)
    600 g
  • sürülebilir taze peynir
    35 - 40 g
    35 - 40 g labne

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porsiyon

Proteine 2.2 g
Calorie 283.6 kJ / 67.8 kcal
Grassi 2.7 g
Fibre 2.6 g
Carboidrati 9.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...