Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa
- 200 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 40 g açúcar
- 1 c. chá de cacau em pó
- 1 c. chá de canela em pó
- 1 pitada de noz-moscada
- 80 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar
- 1 ovo
- 5 g vinagre
Mousse
- 120 g natas
- 120 g chocolate branco partido em pedaços
- 100 g açúcar
- 120 g manteiga
Montagem
- 30 g amêndoa s/ pele
- 30 g pistácios
- 80 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 539 kJ / 129 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cheesecake de açaí e frutos secos
10h
Trifle de framboesa e limão
2 Std.
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
20min
Tacos gelados
5hod.
Semifrio de nata e morango
10h
Duo de chocolate e avelã
3h 30min
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2hod. 30min
Cheesecake de morango no forno
4hod.
Tabuleiros de massa folhada com ovos-moles e framboesa
1h 30min
Tarte de mousse de chocolate
12h 30min
Cheesecake de chocolate e caramelo
1 Std. 15 Min
Mini cheesecakes de chocolate branco
8 Std. 30 Min