Parfait de chocolate branco, morango e pistácio

Nessuna valutazione
Prep. 15min
Totale 5h
8 unidades

Ingredienti

  • pistácio s/ casca e s/ sal
    60 g
  • natas c/ 35% de gordura frias
    170 g
  • ovo
    1
  • açúcar
    60 g
  • morangos
    300 g
  • sumo de limão (½ unid. aprox.)
    20 g
  • chocolate branco partido em pedaços
    150 g
  • Hortelã só as folhas q.b. p/ guarnecer

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 unidade

Sodio 36 mg
Proteine 4.3 g
Calorie 1124 kJ / 268.7 kcal
Grassi 18.1 g
Fibre 1.6 g
Grassi saturi 9.2 g
Carboidrati 24.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...