Pão de batata-doce roxa

5.0 4 valutazione
Prep. 5min
Totale 4h
1150 g

Ingredienti

  • água mais q.b. p/ hidratar
    500 g
  • batata-doce roxa cortada em cubos
    220 g
  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    650 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • fermento de padeiro seco
    1 c. chá de
  • Azeite q.b. p/ untar

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 100 g

Sodio 317.2 mg
Proteine 7.2 g
Calorie 927.3 kJ / 221.6 kcal
Grassi 1 g
Fibre 2 g
Grassi saturi 0.1 g
Carboidrati 45 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...