Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 600 g Mehl und etwas mehr zum Ausrollen
- 300 g Wasser, lauwarm
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- ½ TL Zucker
- 2 TL Salz
- 50 g Öl
Knoblauchbutter und Fertigstellung
- 120 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel, halbiert
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 TL Salz
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1208 kJ / 289 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ofen-Burger
1h 45min
Knoblauchbaguettes
2h
Mini-Zupf-Pizzen
1h 45min
Burger-Brötchen
1h 45min
Kräuterfaltenbrot
1h 10 min
Gefülltes Fladenbrot
1h 40min
Speckfalten
2h 20min
Curry-Zwiebel-Baguette
3h
Burger Balls
3h 30min
Kräuterfaltenbrot
1 Std. 20 Min
Zwiebelbrot für Fondue und Raclette
2 godz. 10 min
Kräuter-Zupfbrot
2h 20min