Knoblauch-Faltenbrot
TM6 TM5

Knoblauch-Faltenbrot

4.8 (3.4K valutazioni )

Ingredienti

Teig

  • 600 g Mehl und etwas mehr zum Ausrollen
  • 300 g Wasser, lauwarm
  • 1 Würfel Hefe (40 g)
  • ½ TL Zucker
  • 2 TL Salz
  • 50 g Öl

Knoblauchbutter und Fertigstellung

  • 120 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
  • 1 TL Salz

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
1208 kJ / 289 kcal
Proteine
6 g
Carboidrati
36 g
Grassi
13 g
Fibre
2.3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative