Dispositivi & accessori
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
Prep. 10min
Totale 30min
3 Portionen
Ingredienti
-
Petersilie, frisch (opzionale) gewaschene und getrocknete Blätter1 Bund
-
Knoblauchzehen3
-
roter Chili, alle Sorten1
-
Olivenöl, nativ70 g
-
Wasser620 g
-
Salz1 - 1 ½ TL
-
Spaghetti (Kochzeit 9-10 Minuten)320 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
987 mg
Proteine
14.3 g
Calorie
2562.6 kJ /
612.5 kcal
Grassi
24.8 g
Fibre
3.7 g
Grassi saturi
3.9 g
Carboidrati
82 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Choche wiä no niä.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Tomaten-Champignon-Spaghetti
25min
One-Pot-Gnocchi
40min
Spaghetti alla Checca
40min
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
30min
Spaghetti
15min
Käse-Knöpfli
35min
Alkoholfreier Beeren-Mojito
10min
Mojito
5min
Spaghetti mit Kirschtomaten und Pecorino
30min
Tomaten-Pilz-Spaghetti
25min
Tomaten-Champignon-Pasta
25min
Tortelloni mit Haselnuss-Pesto
20min