Fabada Asturiana (Ragoût espagnol de haricots blancs des Asturies)

Nessuna valutazione
Prep. 10min
Totale 15h 30min
4 portions

Ingredienti

  • 300 g d'haricots blancs demi-secs de type haricots faba des Asturies
  • 1 morceau de jambon lacón, (environ 100 g)
  • 100 g de chorizo en morceaux
  • 100 g de boudin noir en morceaux
  • 100 g de lard fumé en morceaux
  • 1450 g d'eau et un peu pour le trempage

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 943.3 mg
Proteine 17.7 g
Calorie 1471 kJ / 351 kcal
Grassi 26.9 g
Fibre 2.6 g
Grassi saturi 9.6 g
Carboidrati 9.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...