Bolo de sêmola e amêndoa

Bolo de sêmola e amêndoa

Nessuna valutazione
Prep. 15min
Totale 1h
12 fatias

Ingredienti

Bolo
  • amêndoa c/ pele
    230 g
  • manteiga s/ sal cortado em cubos
    250 g
  • sêmola fina
    300 g
  • fermento p/ bolos
    1 c. chá de
  • sal
    1 pitada de
  • ovos
    4
  • essência de amêndoa
    1 c. chá de
  • extrato de baunilha
    1 c. chá de
Calda
  • açúcar
    140 g
  • água
    150 g
  • mel
    175 g
  • manteiga s/ sal
    25 g
  • água de flor de laranjeira (opzionale)
    1 ½ c. chá de
  • amêndoa laminada torrada
    50 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 fatia

Proteine 10.4 g
Calorie 2143.4 kJ / 512.3 kcal
Grassi 32.3 g
Fibre 3.4 g
Carboidrati 48.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...